Мнение автора: Теперь делаем капучино дома

Очень долго мы пользовались обычной кофеваркой, а когда хотелось чего-то особенного, ходили в кафе. В один момент мы с мужем решили, что дешевле купить хорошую кофемашину. Почти сразу выбор пал именно на эту модель, главным плюсом была возможность пить капучино.

По утрам лучшим другом стал режим «strong», кофе варится за две минуты. Очень вкусно и просто. Решили сделать капучино. Молоко мы взяли обычное, сначала оно у нас вообще не полилось, потом получилось молоко с кофе (заливали по рецепту, вышло 80% молока и 20% кофе). Но все же в итоге у нас получилось капучино, правда пенка очень маленькая и быстро падает.

Главный недостаток этой кофемашины — хрупкая пластиковая защелка на купучинатор – мой муж сломал ее на 3 попытке. Благо по гарантии поменяли. Также в ней не предусмотрен автоматический выключатель, следует не забывать выключать.

Особенно хочется отметить блокировку контейнера для воды, так что ожога паром не получишь. При всем этом она небольшая и занимает мало место на кухне – мы ее поставили вместо чайника, да и по дизайну она симпатичная, так что мелкие недостатки не влияют на общую высокую оценку.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии