Мнение автора: Идеальный вариант для дачи или общежития

Многие из нас любят лето проводить на даче, подальше от городской суеты. Моя семья не стала исключением. Но когда у нас появился ребенок, встал другой вопрос – как стирать? Одно дело простирнуть свой сарафан, совсем другое 50 колготок, футболочек и всего прочего. Так как у нас дача чисто летняя и водопровода там нет, поэтому ни о какой машинке не могло идти и речи. Но эта машина не требует подключения к водопроводу, так как он в ней вообще отсутствует, правда, есть все шланги и адаптера, если все-таки захочется подключить.

Вода в бак заливается вручную, правда я считаю минусом то, что она не подогревает воду. То есть придется заливать уже горячую воду, но опять-таки не более 50 градусов – машинка из пластика, и от большей температуры мало ли что может с ним случиться. Сливать воду тоже не очень удобно (в комплекте есть шланг для слива, но он короткий).

Не смотря на маленькие размеры и ручное вмешательство, стирает отлично. Есть два режима: бережный и обычный. Так как это полуавтомат, в ней есть два отсека: для стирки и для отжима. По принципу работы очень простая – загружаем белье (вместительность 4 кг) заливаем воду, стираем и полощем, сливаем воду, перекладываем ручками белье в отсек для отжима, отжимаем.

После отжима вещи почти сухие. У меня дома более дорогая машинка и отжим там хуже.

Работает тихо, не гремит. Как по мне – это идеальный вариант для дачи или общежития. Так что соотношение цена-качество великолепное.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии