Мнение автора: Хороший помощник, если многого не ждешь

Летом холодильник становится незаменимым, поэтому мы долго искали хороший, недорогой и с большой морозилкой для дачи. Пересмотрели кучу вариантов и остановились на Атланте.

Первое, что мне приглянулось в этой модели — это расположение морозилки вверху холодильника. Взяли его за большую вместительность (70 литровая морозилка) – благодаря этому мы обошлись без дополнительных трат на отдельную морозилку, все влезло. А вот холодильное помещение небольшое, но для семьи, где двое взрослых и ребенок, вполне хватает.

Очень прочные полки, хоть и стеклянные, но это стекло ударопрочное – выдерживает большие нагрузки, проверено на личном опыте, дочка пыталась залезть на холодильник, полка выдержала. Ручек в двери нет, вместо них выемки в стене.

К недостаткам могу отнести то, что один мотор, хотя его хватает на такой объем холодильника. Еще очень часто нужно размораживать, раз в 4 месяца (по мере намерзания льда, но не более 5 мм).

Сначала немного напрягал очень простой дизайн, но так мы покупали холодильник для дачи – закрыли на это глаза и уже вполне привыкли.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии