Мнение автора: Не надоест даже при ежедневной игре!

Веселый паровозик — еще одна замечательная игрушка из нашей коллекции игрушек Fisher Price. Этот великолепный игровой набор не оставил равнодушным еще ни одного ребенка. Купили игрушку старшему сыну, когда ему было полгода. С тех пор паровозик переходил из рук в руки детям всех наших друзей, а потом играла и наша младшая дочь. Все сошлись во мнении, что эта просто потрясающая и необходимая для деток вещь.

В комплекте идет паровозик, вагончик к нему и четыре кубика-блока.

У паровозика очень удобная прорезиненная ручка, деткам так и хочется катать паровоз туда-сюда. При движении паровоз издает звуки типа «чух-чух» и «ту-ту», а также проигрывает мелодию. А еще желтая лампочка наверху будет мигать. Паровозик не ездит сам! Его нужно катать.

На большом синем колесе паровоза есть специальная выемка, куда ребенок может поместить пальчик и крутить колесо. Тогда тоже зазвучит мелодия. Также звуковое сопровождение запустится, если нажать на желтую трубу. Звук можно регулировать, а можно и вовсе выключить, если нуждаетесь в тишине.

Вагончик тоже не простой. На нем расположены две большие кнопочки-штырьки. Они представляют собой забавные мордашки. Когда вагончик движется, то эти мордашки попеременно поднимаются вверх, как бы выпрыгивая из вагона.

На колесике вагончика также имеется углубление, чтобы крутить детским пальчиком. Сбоку на вагоне сделаны небольшие счеты. Вагончик легко цепляется за локомотив. Но при резких поворотах отстегивается.

Кубики не зря названы блоками. Два из них имеют квадратную форму, два сделаны в форме цилиндров. Все четыре сделаны таким образом, что из них вылезают веселые мордашки.

Они идеально подходят для того, чтобы научиться строить пирамиду, т.к. верхний кубик не соскользнет с нижнего, ведь кубики «надеваются» друг на друга. Пирамидка получается очень устойчивой. Построить ее можно где угодно — на желтой трубе локомотива, на одной из выступающих кнопочек-мордашек, да и просто на полу.

Если поставить кубики на кнопочки вагончика, то при движении вагончика веселые мордочки будут поочередно высовываться из кубиков.

В общем, получается просто завораживающее шоу. Кроме того, даже ежедневная игра в этот паровозик не надоест малышу, ведь каждый день можно придумать что-нибудь новенькое.

При этом кубики не затеряются по квартире, после игры малыш может составить все кубики прямо на паровоз — каждому блоку найдется отдельное место.

Игрушка отлично подойдет деткам, которые уже самостоятельно сидят, хотя кубики-блоки можно давать в ручки с трех месяцев (они запросто выступают в роли погремушки). Сейчас дочке 1,5 года. Она до сих пор с удовольствием «рассаживает» кубики на паровоз и возит по квартире.

Пожалуй, единственный минус этой игрушки — это ее цена. Мы отдавали за этот набор более 65 долларов. Но сейчас совершенно об этом не жалеем.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии