Мнение автора: Идеален для мяса, не подходит для овощей

Покупала вакуумный маринатор для домашних целей – всей семьей предпочитаем здоровую еду и любим именно запеченное мясо, а если готовить его без всяких приправ, то получается пресно. Выбрали эту модель, потому что нам ее порекомендовали в магазине, как очень простую в управлении. На деле так и оказалось, самой ничего не нужно делать – закинул продукты, нажал на кнопку и жди. Электропопма, которая сама откачивает воздух, очень помогает.

Стандартно маринуем мясо 9 минут – в результате получается очень нежное на вкус блюдо, да еще и готовится в духовке быстрее, чем немаринованное (максимум 40 минут). Но самый класс был, когда мы летом затеяли шашлыки.

Во-первых, наконец попробовали полную загрузку (помещается 6 кг). Во-вторых, впервые перед шашлычным днем у нас был свободный вечер, без долгого мучения с мариновкой. Поставили на большее время, чем обычно – на 30 минут. Получилось отлично. По вкусу, там казалось, что можно и без готовки есть!

А вот с овощами мы не подружились, даже 9 минут, как на вкус мужа и детей, оказалось многовато. Прибор очень быстро маринует, и добиться легкого эффекта так и не получилось.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии