Мнение автора: Как ни странно, но оно работает

Это средство для полости рта, с бактериофагами, мне презентовала подруга, страстная поклонница товаров Сенгара. У меня проблемные дёсны — образовывается зубной камень, бывает кровоточивость, и неприятный запах изо рта. Нет, я не считаю что ароматизаторы и освежители для рта решают эту проблему, но в данном случае производитель обещал нормализацию микрофлоры, и как следствие — снижение воспалений дёсен и образования зубного камня.

Средство налито во флакон с распылителем, на стеклянном колпачке была защитная пломба. Распылитель, учитывая что средство все-таки для рта, не сказать чтобы был удобным, все-таки распылители с длинным носиком для таких целей удобнее. Но распыляет мелко, это уже хорошо.

Когда я первый раз брызнула в рот, то несколько опешила — а где же, собственно, мятная свежесть? Её практически нет. Гель-спрей для полости рта имеет специфический, нейтральный вкус. Не скажу, что неприятный, но и приятным назвать его не могу. Брызнула я его, и не поняла, что брызнула. И никакого эффекта тоже не заметила.

В инструкции написано, что его можно использовать, когда нет времени почистить зубы. Ну вот я и решила их не чистить с утра, а пользоваться спреем. И через несколько дней поняла, что, как ни странно, но средство работает. Запах изо рта стал действительно меньше. Конечно, такого ощущения чистоты и свежести, как после обычной чистки с зубной пастой и щеткой, это средство не дает. Налет с зубов никуда не девается. Но если вначале почистить зубы, а потом побрызгать этим средством, чистота и свежесть дыхания сохраняются намного дольше.

Не могу сказать, что зубной камень стал образовываться медленнее, но даже тот эффект, что дает сне этот гель-спрей, очень радует. Также брызгаю им в горло, если начинает саднить, как при простуде — тоже помогает. Рекомендую присмотреться всем к этому средству.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии