Мнение автора: Все отлично, только сенсор иногда подводит

Сейчас появилась мода на мультиварки ну и, конечно же, я не стала исключением. Долго выбирали и остановились на этой модели, потому что там 17 автоматических и 28 ручной настройки программ, при этом есть режим мультиповар, экспресс и фритюр. Последнее меня особо порадовало. Еще что нам понравилось — это ее дизайн – стильная, аккуратная, она отлично вписалась в интерьер моей кухни. Однако нужно очень аккуратно пользоваться ею — немного не продумали выход пара, либо самому можно обжечься, либо, как у меня, от сильного потока пара отклеились обои на стене.

После покупки этого чуда я перестала пользоваться плитой. Во-первых, это экономно (для тех, у кого электроплита), во-вторых, готовиться все на 50-60 процентов быстрее, а самое главное не нужно мыть кучу посуды. Много режимов, где нажатием одной кнопки (время и температура уже выбрана, но при желании ее можно изменить) вы уже готовите. После готовки она переходит в режим подогрева, так что у вас ничего не сгорит и будет тепленькое. Вообще в ней можно готовить абсолютно все.

Однако не могу не влить ложку дегтя. Сенсорная панель иногда глючит, то есть я выбираю программу, все выставляю, включаю старт – и она переходит в режим подогрева. Приходиться выключать из розетки и перезапускать. Также этот самый сенсор легко нажимается всем подряд: я помешивала кашу и локтем включила жарку или зацепила полотенцем и выставила больше температуру. Так что, покупая сенсорные панели, будьте готовы к таким проблемам.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии