Мнение автора: Хорошая замена Део-кристаллу

Начав пользоваться средствами личной гигиены от компании Сенгара, сложно остановиться. Хочется попробовать и то, и это. В итоге я купила все гель-спреи, и они плотно поселились на полочке в нашем доме.

Гель-спрей «Невидимая сила» предназначался мужу. Налит во флакон с пульверизатором, «гелем» его можно назвать с большой натяжкой, это на мой взгляд, жидкость. Средство имеет характерный аромат косметических средств для мужчин — свежий, не очень сильный.

Раньше муж пользовался для предотвращения запаха пота мои твердым кристаллом, известным как Дэо-кристалл, или алюмокаливые квасцы. Но все-таки, на мой взгляд, средство с бактериофагами мягче воздействует на кожу, и достаточно эффективное, и я уговорила мужа попробовать. Через несколько дней он согласился со мной, что этот спрей очень эффективный.

Данный гель-спрей может также применяться и после бритья, муж не захотел им пользоваться, а я попробовала на себе, после бриться ног. Раздражение снимает, дает ощущение комфорта и увлажненности, хотя конечно, ноги — это не лицо и оценить действие в полной мере сложно. Также этим спреем можно освежать одежду и тело, если нет возможности принять душ и переодеться (в дороге).

Рекомендую это средство всем, особенно тем, кто много путешествует.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии