Мнение автора: Идеальный сдержанно-розовый, но не более, чем самый обычный

Ультрасияющий блеск для губ я приобрела за символическую стоимость 1 рубль в дополнение к одному из своих заказов. Сначала думала, что с приобретением распрощаюсь кому-нибудь на подарок, но затем блеск решила всё-таки оставить себе.

Прежде я уже написала два отзыва про нюдовые оттенки молодежных блесков «Азбука флирта» линейки Сolor Trend — Lucid и Pucker. Очень захотелось на губах воспроизвести ультрасияние, тем более, что по иронии судьбы мне достался любимый мною nude.

Блеск упакован в продолговатую четырехгранную тубу с маркировкой логотипа компании на фасаде, названием, шильдой на дне с обозначением оттенка. Рабочий инструмент — аппликатор со скошенным краем. Всё банально и почти скучно, кроме приставки «ультра». Именно на нее я понадеялась, решив, что заведу у себя в косметичке гламур. Цветовое разнообразие на губах боюсь себе позволить, так хоть с глянцем вырваться из терзающих меня комплексов.

Цвет у блеска очень приятный, сдержанно-розовый, с насыщенной кисельной текстурой. Он не густой, но довольно вязкий — при использовании тянется за аппликатором тягучими нитями. При однократном нанесении оставляет плотный след (свотч на фото 4). При последующем распределении — дает не совсем однородное покрытие (свотч на фото 5), в связи с чем требует тщательного подхода к макияжу губ. Хоть и блеск, но не терпит суеты и спешки — еще ни одна девушка не снискала славы с эффектом губ, перепачканных вареньем.

Из сопутствующих характеристик — практически полное отсутствие аромата. Блеск едва пахнет чем-то отдаленно напоминающее ваниль, при этом запах не болтается под носом, как у некоторых помад (чуть не до оскомины). Отсутствие вкуса. В одном из отзывов писала, что Avon иногда подслащивает блески. Возможно, кому-то это нравится, но для меня в подобных решениях несомненный минус, потому что помада тут же вызывает пищевые ассоциации и естественное желание облизать губы.

При тщательной проработке аппликатором — на губы ложится не плохо. В данном оттенке дает естественный цвет с эффектом слегка увлажненных губ. С органолептической точки зрения не совсем комфортный в том плане, что четко обозначает свое присутствие ощущением чего-то на губах. Причем это ощущение не покидает меня даже со временем, из-за чего все время дергаюсь, поглядываю в зеркало и регулярно терзаюсь переживаниями — а не размазалось ли это нечто чего-то ощущаемое по лицу.

В блеске абсолютно отсутствует шиммер. Только пигмент и структурированное вещество геля, которое, собственно, и придает соблазнительный глянец, правда без ультрасияния. Понятие «ультрасияние» не имеет четкого определения. Возможно, для Эйвон блеск Nude Muse и является тем самый ультра-максимумом, на который только способен любой блеск в принципе, но не для меня. Поскольку в выборе декоративной косметики я не очень сильно руководствовалась этой характеристикой, то и зацикливаться на ней не хочу. Однако, компания приставкой «ультра» с позицией на сияние возложила на себя некоторую ответственность, с которой в данном случае совсем не справилась. Ультрасияющий блеск для губ Nude Muse — не более, чем самый обычный блеск.

В цветовом решении я полностью удовлетворена. Блеск освежает губы, делает их более выразительными, при этом оставляет их в покое природной красоты и естества. Я не против ярких красок и эффектных решений в образе, однако стараюсь даже в макияже не смешивать трудовые будни с праздными вечерними резолюциями на губах. Блеск идеален для дневного макияжа.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии