Мнение автора: Полезно, вкусно, без сахара!

Когда я озаботилась ЗОЖ-ным питанием, то волей-неволей пришлось сильно ограничить себя в простых сахарах. Рафинированный или нет, коричневый или белый — сахар одинаково неполезен, и не стоит обольщаться на этот счет. Но поскольку сладкого все-таки изредка да хочется — к чему себе отказывать? Обычно я перекусывала сухофруктами в таких случаях. Пара штучек кураги, или ложка изюма — и сладкое получила, и вреда не нанесла. Главное, чтобы пара штучек кураги не превратилась в пару килограммов в день.

Но потом я увидела в продаже вот такие энергетические снэки для перекусов. Энергетические — не в смысле, что содержат кофеин или другой стимулятор, а в смысле придания энергии, заряда бодрости. Еще бы, с таким составом!

А в составе — финики, клюква, цедра апельсина и разные семена и орешки — кешью, подсолнуха, чиа и т.д.

Снэки сделаны в форме маленьких прессованных кубиков, довольно плотные, хотя кусаются и жуются без проблем. Упакованы в пакет, все кусочки были целыми, ломаных или мятых — не было.

На вкус кисловато-сладкие, почему-то я ощущаю в основном чернослив (хотя его вроде как и нет в составе), и семечки. При жевании похрустывает. Больше 2-х за день стараюсь не съедать, хоть перекус и ЗОЖ-ный, но калорийный. Очень сытно, вкусно, полезно! И главное — сладкий натуральным, полезным сахаром! Отличный продукт, рекомендую всем, и сама буду покупать.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии