Мнение автора: Только для тех, кто мало готовит

Купила варочную поверхность еще тогда, когда жила одна. Кухня небольшая, готовила я редко и варка на две конфорки вполне меня устраивала. Больше использовала для разогрева, чем полноценной готовки. Нагревалась быстро, так что я даже по утрам обходилась без микроволновки. Тогда единственным неудобством были выключатели, которые достаточно близко располагались к одной из конфорок. А так проработала поверхность у меня 2 года вообще без проблем!

Дизайн отличный, явно Hansa украшала мою кухоньку. При этом, несмотря на то, что поверхность черная и на ней заметны даже капли от воды, это существенной проблемой не стало – все быстро и легко отмывалось. Поначалу вообще просто протирала мягкой влажной тряпочкой, сейчас уже надо со средством – использую обычное для мытья посуды.

А вот в последние полгода, когда стала готовить больше, поняла, что любимая варочная поверхность не тянет – постоянно отключается, после долгой готовки медленно остывает, начали нагреваться выключатели. Поэтому теперь думаем, что ее нужно менять на более качественную модель. А эту, может, родителям на дачу завезем.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии