Мнение автора: Больше не куплю

Я люблю орехи, и миндаль — особенно. Поэтому, увидев на АйХерб продукт «миндальная мука» по очень привлекательной цене, конечно же, не могла удержаться от покупки.

Продукт выпускается маркой Нау фудс, в чем ассортименте много достойных продуктов, и обычно я всем остаюсь довольна. Но не в этот раз, к сожалению.

Миндальная мука упакована в пакет , после вскрытия пакет можно закрывать на зип-застежку. Хранить после вскрытия производитель рекомендует в холодильнике.

Это не мука в привычном нам понимании, скорее, это мелкая крошка, причем на мой взгляд, в этой крошке очень много той части ореха, на которой шкурка. Может быть, такая крошка получается при получении более чистых ядер — не знаю. Но это мне сразу не понравилось, когда я открыла пакет.

Второе, что не понравилось — это запах, он откровенно затхлый и даже чуть прогорклый. Я сразу попробовала муку — на вкус нормальная, не чувствуется прогорклости. Но и аромата миндальных орехов нет. Добавляла эту муку и в кексы и в творожные запеканки — не прониклась, эта мука вообще ничего не дает вкусу, но зато дает много дополнительных калорий.

Пробовала обжаривать муку на сухой сковороде перед тем, как добавлять в выпечку — тогда получается, конечно, вкуснее, но легко пережечь крошку, да и не хочется лишний раз с этим возиться.

В итоге я порадовалась, что купила для пробы маленький пакет, и решила что больше покупать миндальную муку не буду.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии