Мнение автора: Поможет при цистите и других болезнях мочевыводящих путей

Раньше про такое средство, как Д-Манноза, я даже на слышала. Узнала о ней, только когда заболела острым циститом и стала искать альтернативные способы помощи своему организму. Я пропила курс антибиотиков, но неприятные ощущения в области мочевого пузыря сохранялись. Как раз к этому времени пришла посылка с АйХерб, в которой я заказывала экстракт клюквы (о нем писала здесь), и D-Mannose от фирмы Source Naturals. Препарат в желатиновых капсулах, на вид - белый порошок. Должен быть сладким - но я капсулы не вскрывала, не пробовала. Преимущество данного препарата в том, что он полностью натурален и безвреден для организма. Он не нарушает и не подавляет микрофлору человека. Это ни что иное, как естественный полисахарид, который препятствует закреплению бактерий E-Coli (которые и вызывают цистит и вообще 90% заболеваний мочевых путей). Д-манноза как-бы приманивает бактерий к себе, и выводит с мочой наружу. Наиболее эффективно использовать д-маннозу совместно с клюквой, которая является природным мочегонным средством, так избавление организма от бактерий происходит быстрее. Я принимала д-маннозу с клюквой дважды в день, и уже через неделю приема у меня не осталось никаких неприятных напоминаний от болезни. Сейчас я продолжаю их пить, уже 1 раз в день, для закрепления эффекта и профилактики. Это действительно отличное средство, рекомендую всем, кто испытывает проблемы в этой сфере организма, присмотреться к ним внимательно, такие капсулы однозначно стоит иметь в своей домашней аптечке.
Действующее вещество:
  • Д-Манноза
Компания производитель:
  • Source Naturals.
Форма выпуска:
  • Капсула
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Да
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

У меня был хронический цистит, антибиотики помогали ненадолго. Попробовала препарат с экстрактом клюквы и маннозы, пила его несколько месяцев. Цистит пока не возвращался, надеюсь, и не вернется.

А как долго ее нужно пить? Просто пропить упаковку? Или постоянно?

Поделитесь опытом..Сил нет уже лечить постоянные внезапные циститы ((((( 🙁 🙁 🙁

Оксана, я тоже принимаю Маннозу. Принимать её нужно при первых симптомах заболевания, и до тех пор пока они полностью не исчезнут. Параллельно с этим можно принимать антибиотики (2-НОК например) и спазмолитики, если сильные боли. Ну и конечно нужно выявить причину внезапных циститов. Возможно, теплее одеваться, пересмотреть свой гардероб (поменять белье на хлопок, отказаться от ежедневных прокладок и т.д.), пропить средства для укрепления иммунитета.

Здоровья вам, берегите себя!

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии