Мнение автора: Действительно дает объем, но мне не подошел

Кондиционер для придания объема от Фаберлик мне достался в виде саше, в подарок при покупке. Я не люблю выкидывать косметику, и стараюсь использовать пробники, хотя бы в образовательных целых.

Итак, этот кондиционер обычной консистенции всех бальзамов для волос от Фаберлика. Средней густоты, не жидкий, хорошо распределяется по волосам, экономичный. Одного такого саше мне хватило на 2 раза. Используется стандартным способом: нанести на влажные вымытые волосы, оставить на 1-2 минуты, смыть водой.

Запах у кондиционера достаточно сильный, не могу сказать что цветочный — какой-то фантазийный такой, свежий, с кислинкой, на волосах ощущается только пока не высохнут.

Да, мои тонкие и мягкий волосы кондиционер действительно сделал жестче, и они укладывались лучше, лучше держали изгиб и объем. Но проблема в том, что для создания прикорневого объема, естественно, нужно наносить это средство на всю длину + на кожу головы. И мне это средство не подошло, буквально после второго применения появилась перхоть. Допускаю, что это моя индивидуальная реакция, но покупать такой кондиционер я себе не буду, не смотря на его эффективность.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии