Мнение автора: Исключительно детский прибор

Лампу Солнышко ОУФД-01 купили для своих двух малышей. Не могу сказать, что дочки сильно болеют, но насморк действительно был почти постоянно. Вот и решили действовать не таблетками, а кварцеванием.

Лампа очень удобная, есть четыре разных насадки. Мы чаще всего используем те, которые для рта и для носа. Кроме этого, можно кварцевать и саму комнату – тогда просто насадки снимаются. Все комнатные цветы в детской от этого погибли, но жертва того стоила. Теперь стоит только младшей прийти с детского садика с соплями, а чаще всего именно она приносит насморк – сразу на ночь делаем кварцевания. На следующее утро чаще всего проходит полностью и главное ребенок спит спокойно всю ночь. Раньше у нас так только с сосудорасширяющими каплями было, другие средства не помогали.

Лампа так понравилась, что муж решил попробовать и на себе. Но все-таки детская модель не сильно помогает, даже если и увеличивать продолжительность процедуры как указано в инструкции в два раза, все равно помогло не очень. Все-таки это исключительно детский прибор.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии