Мнение автора: Неплохая маска, если брать за 0,5$. Большего она не стоит.

В интернет-магазине АйХерб есть возможность попробовать некоторые товары по ценам с большими скидками. Так, к примеру, данная упаковка, содержащая 2*2 патча-маски для глаз, по обычной цене стоит 3$, а по цене пробника — всего 0,5$. Я купила, т.к. одна пара масок получается ну совсем дешево, почему бы не попробовать.

Состав пропитки у маски не плохой, там и гиалуроновая кислота, и пантенол, много разных травяных экстрактов, алоэ вера и т.д.

Маска пришла ко мне в симпатичной бело-сиреневой коробочке, в которой было 2 пакета с масками. Будьте внимательны, не повторите моей ошибки, открыв пакет, я подумала что в нем всего одна маска, т.к. они лежат очень плотно друг к другу, я наложила её на лицо, чтобы сделать фотографию (5) и только потом поняла, что маски нужно было разделить. В разделенном состоянии они, конечно, намного тоньше.

Форма у патчей очень и очень странная, загогулистая. Размер патча — большой, как видите, удалось накрыть не только подглазья, но и пол-щеки. Без запаха. Пропитана хорошо, но жидкость не бежит.

Я держала эту маску по 20 минут, за это время маска ощутимо подсохла. Никаких неприятных ощущений маска не дала, в принципе, кожа осталась действительно увлажненной. Только мне показалось, что поря стали более выражены в тех местах, где лежала маска, но возможно, просто показалось.

В общем, по цене деньги 0,5$ я бы однозначно посоветовала брать, такую цену маска точно отработает.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии