Мнение автора: Неплохая погремушка, если других нет

Эта забавная гусеница стала в нашем городе невероятно популярной игрушкой в последнее время. Куда ни придешь к малышам, у них обязательно в кучке с погремушками есть такая гусеничка. С одной стороны, оно и понятно. Игрушка яркая, с виду очень функциональная и, что, видимо, самое главное, недорогая. Стоимость игрушки — около 300 российских рублей. Для подарка, а, вернее, для дополнения подарка, когда основная его часть уже имеется, но не хватает маленькой детальки, просто отличная вещь. Тем более, что продается гусеница в коробочке, выглядит весьма презентабельно.

С другой стороны, как-то не слишком пользуется эта гусеничка у деток вниманием. Это я узнала, пообщавшись с мамами. И поняла, что эта игрушка не заинтересовала не только мою дочь, но и многих других малышей.

Подходит для деток от 6 месяцев, т.е. тех, кто уже хорошо владеет своими ручками.

Гусеница размером около 20 см, состоит из шести подвижных секций. Вращать можно, как угодно. Можно скрутить в виде круга, а можно вытянуть в одну линию. Каждая секция имеет особенность — зеркальце, гремящие шарики, резиновые колечки-грызики, двигающаяся кнопочка. Но зеркальце слишком маленькое и нечеткое, в нем невозможно ничего рассмотреть, все расплывается. Колечки грызть неудобно, покрутить их тоже не получится, очень уж плотно нанизаны. Кнопочка нам попалась тугая.

Не могу сказать, что очень занимательно, особенно когда дома куча всяких других погремушек. Остается просто так крутить гусеницу туда-суда, но для моей крошки это занятие оказалось по времени минуты на 1,5 от силы.

Сделана игрушка из довольно прочного пластика, но все же при ударе (при падении с высоты детской кроватки) сразу же появилась трещина.

По итогу. Недорогая погремушка, прекрасно подходит для подарка. Но, скорее всего, не станет у малыша любимой игрушкой.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

У нас такая же гусеница. У меня, как у взрослого человека, она вызвала полный восторг. Маленький отпрыск не впечатлился, поэтому играю с гусеницей я 😆

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии