Мнение автора: И уход, и цвет, и прекрасный аромат — идеальный вариант!

О бальзаме фирмы с оптимистичным названием Хуррей я уже писала здесь. Мне настолько понравился этот бальзам, что я решила попробовать еще один, и за этот раз выбрала оттеночный вариант. Взяла с оттенком потемнее, и ароматом черной вишни (я так думаю, что это черешню так назвали).

Бальзам упакован в стандартную для Hurraw! овальную тубу, с маленьким колпачком и простым выкручивающимся механизмом. От несанкционированного доступа бальзам защищала наклейка-пломба.

Аромат у бальзама очень яркий, черешневый, вкусный, совсем не химозный. Бальзам комфортно ложится на губы, сливочной текстуры. На фото 4 можно видеть, что бальзам действительно дает цвет и блеск. Сразу после нанесения губы становятся заметно ярче. Цвет совсем не стойкий, уже через час (или раньше, в зависимости от того, молчите ли вы, или активно говорите), уходит блеск и почти уходит цвет. Но чувство увлажненности на губах остается. Этот бальзам также, как и другие бальзамы фирмы, ухаживает за губами — смягчает, увлажняет, питает. Я использую его в том случае, когда наносить помаду не хочу, но и совсем с «голыми» губами идти не хочется. Пара взмахов бальзамом — и губы приобретают почти накрашенный вид. Ни карандаша, ни основы не требует, никуда не расползается, не забивается и не создает белую полоску. Отличный бальзам, всячески рекомендую.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии