Мнение автора: Когда голодный — можно съесть, но не более

Суп со шпинатом — второй суп из линейки продуктов моментального приготовления от Фаберлик, который я попробовала. Суп в виде мелкого порошка, упакован в фольгированный пакетик. В составе — горох, кукуруза, шпинат, крапива — все в измельченном виде, и добавки типа лецитина, фруктозы (зачем в супе фруктоза, кто знает?) и специй.

Порошок однородный, помол мелкий, цвет — желтовато-зеленоватый. Развела его кипятком, хотя производитель рекомендует разводить водой с температурой 60-70 градусов, но я не люблю чуть теплые супы. Может быть, слишком горячая вода повлияла, а может, просто такая у этого супа особенность — но размешать его до полной однородности мне не удалось, все равно на дне, как я ни мешала, остались неприятные комочки (фото 4).

Я бы и комочки пережила, если бы суп был действительно вкусным, но он — вот вкус обычного гороха, причем не первой свежести как по хранению, так и по спелости. С несколько пыльным оттенком (который дает скорее всего крапива). Ну если сильно голодный, то съесть можно — не более того. Удовольствия никакого, утешает только, что в пакетике всего 85 к-калорий.

Я поставила бы ему оценку 2 — но, в отличие от некоторых других полуфабрикатов, хотя бы неприятных последствий для желудка не было — ни изжоги, ни вздутия.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии