Мнение автора: Лаконичный черный и этим все сказано

Для себя узнала очень интересный факт — колыбелью бренда Lord & Berry является Милан. А Милан — это авторитетный законодатель модных тенденций. Как утверждает сам производитель, он разрабатывает эксклюзивную косметику с актуальными характеристиками для опытных и взыскательных женщин. Революционные текстуры, современные цвета, высококачественное сырье и гипоаллергенные ингредиенты.

Lord & Berry страстный, творческий и вдохновляющий бренд с современным подходом к визажу. В своих косметических порывах выходит за рамки стереотипов, формирует качественные вкусовые предпочтения у общества, заставляет экспериментировать и быть смелее.

Очень хорошо, если это так и есть. Фирма намекает на статусность и брендовость своего имени, которое определяет модные тенденции в области мэйкапа. Я впервые слышу это название и держу в руках продукт от этого производителя. Мой потребительский круг сузился до бюджетных сетевых представителей, потому что я всецело удовлетворена качеством и стоимостью. Возможно, именно этим и объясняется мой косметический нигилизм. А может быть бренд действительно узнаваем только в узких кругах.

Если бы не моя теоретическая подготовка, то я бы карандаш Lord & Berry отнесла к самому обычному косметическому карандашу для глаз. Я в принципе отказалась в макияже от черного цвета. Считаю его излишне экстремальным и скучным. Карандаш мне подарили и чтобы оценить его качество, пришлось тестировать.

Сначала хотела отделаться просто свотчами, но для полноценной картины воспроизвела на глазах. Карандаш, как карандаш. Черный цвет. Я люблю стрелки, но на моих глазах с тонкой кожей век их очень сложно рисовать ровными и красивыми. Пока не один карандаш на 100% не стал подспорьем в нелегком деле наведения красоты.

Несколькими штрихами уложила черный цвет на внешнем уголке глаза. На слизистую цвет никогда не кладу, потому что за час весь пигмент собирается во внутреннем уголке глаза неопрятным черным комочком.

В принципе, карандаш неплохой. Стержень — мягкий. Карандаш черный, но не угольный. Недавно я тестировала каял от Blue Heaven — http://expertoza.com/2015/05/idealnyj-variant/. Вот там, на мой взгляд, эталон черного цвета — насыщенного, сочного, роскошного и убедительного. Lord & Berry застрял где-то на полпути, запутавшись в полутонах.

Карандашом при желании можно вывести аккуратную тонкую линию, хоть грифель и толстоват. Жирную черту рисует без проволочек, правда с проплешинами. Прекрасно тушуется, оставляя за собой серую дымку. Хорошо подойдет тем, кто любит смоки-айс.

Стойкость средняя, даже ближе к не очень стойкому. Без вспышки (фото 2) эффект получается более мягким и бархатистым. Вспышка вынимает сущность карандаша, выворачивая ее на изнанку в виде светлых бликов (фото 3), но карандаш абсолютно матовый.

Трудно судить то, к чему ты абсолютно равнодушен, а тем более, вытягивать из себя эмоции по этому поводу. К карандашу я действительно осталась равнодушной. И ругать его не за что, и хвалить — тоже. Самый обычный карандаш. Пожалуй, разве что продается по необычной цене. Стоит ли он того? Не знаю. Тем, кто готов платить за бренд, можно порекомендовать. In my humble opinion (ИМХО) карандашик более, чем ничем не выдающийся. Лаконичный черный и все. Типичный представитель нетипичного бренда.

Возможно, по одному карандашу и не стоит судить обо всей торговой марке, тем более, что другие косметические средства я не пробовала, но первое впечатление самое важное и оно немножко расходится с тем, что я прочла о производителе.

Да, хочу отметить некоторый дискомфорт, который я испытала, когда начала пользоваться карандашом. Возможно, он был обусловлен состоянием моего уставшего организма, но с течением дня, особенно с утра после нанесения, присутствует неприятное ощущение склеенности и присутствия чего-то постороннего на глазах, чего в принципе быть не должно. Так что моя оценка — не выше среднего балла. На большее — не тянет. На меньшее… на меньшее, наверное, не способен в свете громкого имени.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии