Мнение автора: Лучшее средство от Фаберлик, что я пробовала

Не знаю, насколько мой отзыв будет актуальным, т.к. эту серию вроде как сняли с производства, и сейчас распродаются остатки, и линейку Rala невозможно купить, но не высказаться просто не могу.

Это, на самом деле, лучший крем от Фаберлик, которым я пользовалась. Он очень питательный, у него приятная сливочная текстура, очень приятный и тонкий аромат. Он быстро впитывается, и, что самое интересное — он отлично матирует мне кожу. Т.е. буквально — нанесла вечером эту сыворотку — пара минут — и лицо гладкое, матовое, ровненькое.

После нанесения кожу немного стягивает, но после — проходит. В инструкции написано, что 1 саше используется на раз — я растягиваю на 2. При аккуратном нанесении тонким слоем на лицо и шею половинки саше вполне достаточно.

В первый раз я выдавила все саше на ладонь, потом не знала куда деть излишки — обратно уже не запихнешь, ну не на руки же мазать это чудо. Если тоже будете использовать пакетик за 2 раза, вначале как следует помните саше между пальцами, т.к. эмульсия может немного расслоиться, и будет собственно крем и масло.

Упаковка весьма оригинальная — коробочки в виде сигаретной пачки, вкладыш-инструкция и 10 пакетиков с сывороткой. Теперь — почему я так осталась довольна этим кремом — он за 20 дней применения дал мне визуально видимый результат. Кожа стала ровнее, более упругой, а под глазами скрылись мелкие морщинки. Я очень рада, что использовала этот крем, и мне очень жаль, что производитель снимает такой эффективный продукт с производства.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии