Мнение автора: И снова любимый нюд, только с налетом благородной седины

Пару кампаний назад у Avon в мною любимой бюджетной молодежной серии я обнаружила новинку среди лаков. Вообще, лаки линейки Color Trend мне не очень нравятся. Не смотря на благородное европейское происхождение, качеством покрытия они не отличаются. Для полноценного маникюра лак приходится укладывать чуть не в 4-5 слоев. Мало того, что подобный маникюр отнимает массу времени, так еще и держится от силы сутки. Однако, недавно мое внимание привлекла обновленная палитра под названием «Модный микс». Производитель обещал не только новые цвета, но и качество декора. Я решила рискнуть. Свой глаз положила на оттенок под названием Rare, что в переводе с английского — редкий.

Лак упакован в пузатый цилиндрически пузырек и разноцветную картонную упаковку в молодежном стиле тренд (фото 1, 2). Вся информация о производителе, составе и сроках хранения — на коробочке. На дне стекляшки — шильда с названием оттенка и страной производства — Италия.

В свете того, что я получила на своих ногтях, 8 мл мне показалось несказанно мало, но, наверное, это оптимальный объем, потому что чем больше лака в пузырьке, тем быстрее он засыхает в процессе активной эксплуатации. С любимыми цветами именно так и случается.

Я давно ищу нечто серое, похожее на запыленный асфальт. Оттенок Rare по сути своей — телесный, но, между тем, есть в нем какая-то статная и благородная сединка. Оттенок очень спокойные, ложится умеренно глянцевой глазурью на ногти в 2 слоя великолепно. Все-таки заявление в каталоге относительно новинки — это не пустой трёп и производитель действительно постарался над качеством лака.

Кисть, конечно, не совсем удобная. Мало того, что ворс «худенький», так он еще цилиндрической формы и довольно упругий. Т.е. к нанесению лака нужно подходить с определенной долей мастерства. Но само качество лака вполне компенсирует некоторое недоразумение в части рабочего инструмента.

В один слой — выдает кисельное покрытие с едва заметными полосами. Со вторым слоем все огрехи убираются и лак довольно быстро застывает на ногтях спокойной желейной текстурой. Некоторые цвета буквально выпячивают наружу все недостатки. Rare прибрал мои ногти самым деликатным образом. Лето — это не только тепло и отпуск с праздным существованием. Для кого-то, как для меня, например, лето — это страда, только связанная не с уборкой хлеба, а — с уборкой сорняков. В неравной схватке с сорными растениями не выдерживают даже самые прочные перчатки. Страдают руки, особенно кожа.

Очень хотелось сделать аккуратный маникюр, но не хотелось привлекать внимание. На помощь пришел «редкий». Обрезной маникюр почти не делала. Кое-где ногтевая пластина неровная и с выщербинками (некогда полировать). Лак деликатно заполнил собой все пространство, выигрышно подчеркнув место ногтевого ложа едва заметным контуром, при этом взял на себя бОльшую часть внимания. Во всяком случае то, что вижу я — мне очень нравится.

Сделала три фото маникюра — фото при искусственном освещении (№ 6), фото при естественном освещении — 7, вспышка фотоаппарата — последнее. Оттенок практически не меняется, лишь вспышка вытягивает из лака чуть больше розового, делая его теплее и ярче.

Приятный цвет, спокойный и нежный. Не избитый. В нем нет чего-то необыкновенного и притягательного, роскошного и необычного. Очень рекомендую обратить внимание на новинку и, в частности, этот оттенок внутри палитры.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии