Мнение автора: Мне сушит и раздражает кожу

Кислородный бальзам от Фаберлика хвалят практически все, кто им пользовался. Многие называют его своим мастхэв, и покупают снова и снова — ну, по крайней мере, так они говорят. Поэтому я тоже купила его, в преддверии лета, на всякий случай — лето, солнце, комары, ожоги и т.д. Тем более, что в инструкции обещается стимуляция выработки коллагена, упругая и ровная кожа. Применять предлагается этот бальзам как точечно (на ожоги, укусы, порезы) так и просто на лицо, под любой из кремов.

Крем пришел ко мне в тюбике, упакованном в картонную коробку. На ней был полный состав и инструкция. Тюбик с откидной крышечкой, сам гель (ожидаемо) — жидковатый прозрачный гель голубого цвета.

Гель имеет слабый приятный аромат.После нанесения на кожу лица я ощутила тепло, кожа как будто разогрелась. «О, здорово, кислород работает», — подумала я. Однако на следующий день мое отражение в зеркале не порадовало — краснота так и не прошла. Но я упорно пользовалась гелем еще дважды, а потом кожа начала сильно шелушиться, и стала пересушеной.

Так что теперь я этот гель наношу только точечно, на воспаления. Не скажу, что он супер-помогает, но иногда подсушивает. Рекомендовать к покупке его не могу, но допускаю, что это моя индивидуальная реакция.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии