Мнение автора: Не в восторге — и лицо тянет, и запах не приятный

Эту новинку от Сенгара я ждала очень. Т.к. увлажняющий гель Аквалис исчез у нас со склада, и второй месяц его нет, а кожа нуждается в увлажнении. Поэтому, когда новинка стала доступна для продажи, я сразу её купила.

Увлажняющий день рекомендован к применению аж с 14 лет, т.е. не комедогенен, не жирнит и хорошо переносится. Гель содержится в симпатичном тюбике цвета морской волны, мне нравится упаковка — из тюбика легко выдавливать, и всегда можно примерно определить, сколько еще осталось. Горлышко тюбика было закрыто пломбой из фольги.

Сам гель — это легкий крем-гель, белёсого цвета, который легко распределяется по коже. Запах на мой нос, не приятный, какой-то химозный, я даже не могу понять, чем пахнет. Как будто пластиком.

Если наносить этот гель один, сам по себе — мне после него тянет кожу. Пробовала наносить его на фрэш-тоник, и сам по себе — эффект одинаков. Если поверх нанести уходовый крем — то все хорошо становится. И вот этот эффект стянутости, вкупе с химозным запахом, мне сильно не нравится. Но все-таки он ощутимо дешевле Аквалиса, так что буду пока его покупать. Хотя, конечно, восторгов по использованию нет совсем, увлажняет он средне.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

А мне очень нравится этот гель для лица с гиалуронкой . Я сначала думала, что он как для умывания, но нет, его просто нудно наносить на лицо. Эффект есть, кожа немного подтянулась, вид стал более здоровый

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии