Мнение автора: Неплохая маска, хоть и без чудес. Смывается только плохо

Серия ЭтноБотаника — новинка в Фаберлик, вышла всего пару месяцев как. По ценовой категории относится к разряду доступных — т.е. недорогая. Состав у маски весьма неплохой, из интересного — масло Ши, мочевина (люблю её в кремах, прекрасно увлажняет и подлечивает кожу), витамин Е, масло арганы, экстракт камелии и нони.

Порция маски в саше щедрая — 10 мл. Лично мне такого объема хватает на 2 раза намазать очень щедрым слоем на лицо, а если мазать более тонким — то на 3. Маска белого цвета, гелевой консистенции, с нежным приятным цветочным ароматом.

После нанесения лично мне она ощутимо холодит и покалывает. Производитель рекомендует держать маску 15 минут — я пробовала держать столько, маска за это время становится вязкой и плохо смывается просто водой — я использую для смывания спонж.

Цвет лица после маски — свежий, ровный розовый румянец, кожа гладкая, напитанная. Конечно, чтобы оценить маску в полной мере, нужно её делать курсом. Не могу сказать, что маска волшебная — но она действительно неплохая по составу и по качеству, при её доступной цене, я уверена, найдет своих поклонников. Я буду её периодически покупать, для повседневного ухода она хороша, но не как экспресс-средство, после которого просто «ах, какая красавица!»

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии