Мнение автора: Очень занимательные звуки и весьма неудачное крепление

Одна из наших подвесок для коляски — музыкальная растяжка Bright Starts Лягушонок. Честно сказать, в самой подвеске ничего необычного нет. Если у вашего малыша есть хотя бы одна растяжка Тини Лав, то считайте, что все элементы на развитие моторики у вас уже в наличие. Но в том то и дело, что маленькие детки устают играть в одни и те же предметы, пусть и чрезвычайно функциональные. Им каждый день подавай новенького персонажа. Вот тут как раз отличную службу сыграет подвеска Лягушонок. Стоит она недорого, по крайней мере по сравнению с растяжками Тини Лав — наша обошлась в 16 долларов, при этом куплена была в обычном универмаге, т.е. со всеми огромными торговыми надбавками.

Растяжка включает в себя три элемента — черепаху, лягушонка и зеркальце. Все игрушки крутятся вокруг своей оси. Черепашка — небольшая игрушка-погремушка, внутри ее прозрачного живота пересыпаются шарики. Зеркальце маленькое и не очень четкое. Самую ценность представляет именно лягушка. Она музыкальная. Если нажимать на ее глаза, то попеременно будут играть три мелодии. Мелодии действительно оригинальные и очень заводные. Нравятся всем деткам. Звучат примерно секунд по 10. При музыкальном сопровождении щечки у лягушки мигают. Снизу есть три бусины, которые можно покрутить.

Соединение между лягушкой и черепахой гибкое, но не настолько, чтобы можно было согнуть растяжку. Длина растяжки небольшая. На стандартную детскую кроватку не подходит, если только закрепить на угол кровати. А вот для детского стульчика или коляски — само то. Крепления на первый взгляд показались очень функциональными. С каждой стороны сделано по 2 комплекта липучек. Вроде бы закрепить можно на чем угодно. Но на практике оказалось, что липучки не сильно-то хотят держаться, особенно если их натянуть. Зато внимание ребенка привлекают очень даже. В итоге малыш постоянно отрывает растяжку. Приходилось сначала обматывать их вокруг какой-нибудь перекладины, а уж потом залеплять. За время эксплуатации липучки истрепались и кое-где отрываются. В общем выглядят неважно. Уж лучше бы были просто завязки.

Помыть в тазике с мыльным раствором эту растяжку не получится из-за встроенного музыкального блока. Я лишь протирала влажной салфеткой. Еще один минус — отсутствие выключения звука. Частенько малыш во сне дернется и заденет лягушонка, который тут же начинает петь (глазки-кнопки срабатывают даже от малейшего прикосновения).

По итогу. Растяжка яркая, красочная, недорогая с очень интересными мелодиями и креплениями на любителя.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии