Мнение автора: Незаметная и бесшумная

Дочь пошла в детский сад, и начались постоянные затяжные ОРВИ. На пару дней идем в группу, а потом на неделю дома с температурой и соплями. А потом вообще начались болезни с осложнениями – по три недели дома в кровати! Поэтому и решили купить кварцевую лампу. Муж долго смотрел разные модели и в результате остановился на этой.

Мне сразу понравился внешний вид – аккуратная трубка, которая легко монтируется на стену, никак дизайн детской не ухудшила. Когда выключена, то вообще практически незаметна. Плюс к этому, этот облучатель закрытого типа, поэтому кварцевать помещение можно и в присутствии людей. Это очень удобно именно во время болезней – не нужно постоянно перемещать больного ребенка в другую комнату. Работает бесшумно, поэтому включаем и тогда, когда малышка спит.

Не могу сказать, что мой ребенок стал по частоте меньше болеть. Но это, наверное, у всех так с детсадом. Зато сами болезни стали намного быстрее лечится и, что главное, теперь нет никаких осложнений, от которых мы страдали больше всего.

Мы лампой пользовались всю зиму и остались довольны, теперь думаю, что нужно было бы такую же штуку купить и в саму группу. По характеристикам, она может обрабатывать помещение в 30 кубометров, так что хотя бы для их спальни должно хватить.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии