Мнение автора: Отлично матирует, хороший тоник как раз на лето

У меня нормальная кожа, жирная в Т-зоне, летом кожа становится ближе к жирной по всему лицу. Поэтому на лето, для жары, основной мой уход за кожей — это тоники. Крем я наносить на день не могу совсем, на ночь — пользуюсь только в прохладную погоду легкими гелями.

На тоник для жирной кожи от Фаберлик я возлагала большие надежды, и они оправдались. Тоник зеленоватого цвета, жидкий, со слабым цитрусово-цветочным ароматом.

В составе, кроме всего прочего — гидрогенизированное касторовое масло, полисорбат, пантенол, экстракты кипрея, гамамелиса и планктона.

Пользуюсь я этим тоником именно утром, т.к. вечером мне нет необходимости матировать кожу и сужать поры. А для дневной жары — это то, что нужно. Тоник отлично освежает кожу, и действительно успокаивает небольшие раздражения и матирует. Не настолько конечно, как пудра или специальный крем, но лицо не превращается в масляный блин в течение нескольких часов. Приятный аромат тоника — дополнительный бонус. При доступной цене это очень хорошее средство, всячески рекомендую.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии