Мнение автора: Нормальная тушь по нормальной цене

Я часто размышляю про косметику на тему — есть ли существенная разница между дорогими фирменными брендами с громким именем и бюджетными, общедоступными экземплярами линейки масс-маркет. Мой опыт, подтвержденный не только личным экспериментами и жизненной практикой говорит следующее — существенно разницы нет. Тогда возникает вполне резонный вопрос — зачем переплачивать?

Обзору читателей хочу предложить еще одну новинку из молодежной серии каталога Avon — разделяющую тушь «Ресничка к ресничке». Я сразу обратила внимание на новинку, потому что она упакована в яркую тубу нетрадиционного салатового цвета. Лично я пока в зеленой упаковке тушь не видела.

На дне — шильда с обозначением оттенка. Собственно, выбор был только в рамках черного. Весь пиар лишь в ярком цвете упаковки. Никаких витиеватых форм, заманивающих конфигураций. Цилиндрическая туба и все.

Содержимое в количестве 7 мл. Стандартная цифра тушей для ресниц среднего объема. Срок годности после вскрытия упаковки — 3 месяца. Для меня маловато, потому что даже при регулярном использовании мне сложно израсходовать тушь за столько короткий срок. Обычно расходую полгода, даже чуть больше. Спустя это время визуально тушь не портится, глаза не раздражает, значит вполне подходит для дальнейшего использования. Некоторые умудряются без ущерба для здоровья даже старой-престарой туши дать вторую жизнь, разводя ее каплями для глаз.

Если вы единоличный пользователь своей косметикой, аккуратный человек в принципе, правильно пользуетесь тушью, то срок годности после вскрытия носит скорее рекомендательный характер, нежели обязательный. Это мое мнение, основанное на практике применения условно просроченных декоративных средств.

Возвращаясь к туши, хочу отметить инструмент. Он представляет собой силиконовую однобокую щеточку. Еще частично из-за конфигурации рабочей части я и позарилась на салатовый объект. Надоели мне эти «бутылошные» ёршики. Захотелось лаконичного аристократизму. На мой взгляд, очень удобное решение. Туши набирается не так много на такую, отсюда выплывает плюс экономного расхода. Опять же, ресницы убраны оптимальным количеством декора. Многорядные ершики зачастую только способствуют склеиванию ресниц. Щеточка новой туши хорошо прокрашивает и разделяет. Собственно, она ресницы и не склеивает.

Сразу после вскрытия упаковки содержимое довольно жидкое и на ресницы укладывается невнятным и едва заметным покрытием. Где-то через пару недель тушь подсохла, стала гуще и куда больше стала проявлять свои декоративные качества.

Какого-то чего-то сверх особенного в макияже я не заметила. С точки зрения обычного пользователя я отмечаю следующее — удобство применения, тушь не раздражает глаза, не осыпается с течением дня. Стойкость — обычная. В один слой укладывается без нареканий. Со вторым слоем может начать комковаться и капризничать, но тут уж без виртуозов, пожалуй, ни один мастер не обходится даже с самой идеальной тушью.

Рекомендую тем, кто не хватает звезд с неба. На некоторых порталах читала даже восторженные отзывы. В контексте цены и я весьма довольна результатом — ресницы прокрашены, разделены. С точки зрения визуального восприятия глаз имеет выразительность. Она без театральной напыщенности, с максимальным ощущением естественности. Тушь не добавила мне ресниц, длины и объема, а выигрышно подчеркнула то, чем наградила меня природа-матушка. Мне этого вполне достаточно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии