Мнение автора: Подойдет и старым, и малым

Ингалятор мне купили родители. В общежитии холодно, плохо закрывается окно – и на втором курсе пошли постоянные простуды, да еще и затяжные. Мама в очередную мою болезнь передала этот агрегат. Оказался очень удобным, несмотря на невысокую цену (около 50 долларов).

Во-первых, наполняется многими лекарствами, а значит, в любой аптеке какой-то подходящий вариант всегда можно найти. Во-вторых, что для меня оказалось очень важным, достаточно длинный шланг – можно спокойно сидеть за столом и продолжать заниматься. В-третьих, холодный пар, который не так раздражает кожу. И все равно, правда, процедуру я выдерживаю не дольше 15 минут, хотя в инструкции написано, что продолжительность может быть до получаса.

Единственный неприятный момент – шум от компрессора, из-за него, когда в комнате еще кто-то есть, невозможно делать ингаляции.

Летом повезла ингалятор домой, а там оказалось, что он очень пригодился племяннику – облегчил кашель трехлетнему ребенку. Так что детские насадки и насадки для носа (я ими не пользуюсь) уже сюда даже не забирала.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии