Мнение автора: Подошел моей коже, но макияж он не снимает

Я очень долго не покупала себе ничего из серии Эйр Стрим от Фаберлик, но тоники соблазнили меня привлекательным описанием и ценой. Первым я опробовала тоник для сухой и нормальной кожи.

На флаконе указано, что он бережно снимает макияж — так вот, макияж он не снимает, совсем. Правда, на сайте Фаберлик уже другие описание, там написано что тоник «очищает кожу от средств для снятия макияжа», а это, согласитесь, уже другой коленкор. Так что не возлагайте большие надежды на тоник именно как на средство для снятия макияжа — он не справится. А вот с увлажнением, смягчением кожи после умывания — справляется хорошо.

Тоник совершенно бесцветный, прозрачный, с достаточно сильным ароматом цветов. Не липнет, не раздражает мою кожу. Когда слишком жарко, я не пользуюсь кремами — мне вполне хватает тоника.

Средством я довольна, за свои деньги тоник очень хороший, но балл я сняла за лукавство про снятие макияжа, ну и кожу он, конечно, не разглаживает, было бы очень странно ждать такого эффекта от обычного тоника.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии