Мнение автора: Помогает и детям, и взрослым

Этот облучатель купили, когда дочь пошла в детский сад, а я вышла на работу. Ребенок часто болел, и постоянно приходилось брать длительные больничные. Ингаляции моя дочь не переносит ни в какую, поэтому решили попробовать с мужем силу ультрафиолета.

Теперь при самых минимальных симптомах обязательно используем этот облучатель. Чаще всего, хватает одного раза по 3 минуты в каждую ноздрю. Если удалось выхватить насморк на самом начальном этапе – то этого вполне хватает, и до серьезной болезни дело не доходит. Важно успеть прогреть еще тогда, когда нос только начинает чесаться. А если болезнь уже разгулялась, то прогреваем дважды на день. Особенно эффективно вечером перед сном, после «Солнышка» не так мучает ночной насморк.

В прошлое лето взяли облучатель и на море, чтобы дочка вдруг не провела отпуск с соплями. Дочери не понадобилось, а вот мужу – очень даже. Так нырял, что заработал отит. Так нам даже в медпункте, когда узнали, что есть с собой такой прибор, очень советовали им прогревать ухо.

Единственный недостаток – эффект ощущается только в том случае, если болезнь «поверхностная». При бронхите, например, мы никого существенного эффекта не заметили.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии