Мнение автора: Очень довольна, особенно после старой швейной машинки

Швейную машинку покупала на замену старой, оставшейся еще с советских времен. Шью в принципе немного, поэтому не хотелось сильно переплачивать за всякие новомодные модели. Долго выбирала и остановилась на этой модели, потому что доверяла самой марке Janome, да и цена была вполне приемлемой (около 230 долларов).

В основном шью обычные ткани – постельное белье и простые юбки. И в таком режиме машинка работает отлично! Строчка ровная, без перетяжек нити и прочего. Пробовала один раз шить джинс – тоже берет, только нужно немного приноровиться и обязательно взять иглу и нить потолще.

В этой модели петли делаются автоматически, что существенно упростило мне их прошивание. Пробовала у подруги полуавтомат – для новичка сложновато.

В машинке есть всякие декоративные строчки, но я ими практически не пользовалась. Но когда сразу после покупки проверяла все функции, строчили нормально, без изъянов.

Если подвести итог, то я очень довольна покупкой. Особенно после старой механической машинки. Единственное, к чему мне пришлось приноровиться – это педаль. Долго не могла почувствовать, как сильно ее нужно нажимать для медленного хода.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии