Мнение автора: Постоянно его покупаю

О пользе зеленого чая знают все. Это кладезь антиоксидантов, витаминов и минералов. Он в большей степени сохраняет их, чем черный чай, т.к. подвергается меньшей обработке. Но поэтому он и менее вкусный, чем черный — по крайней мере, на мой вкус.

Тем не менее, не смотря на то, что я не поклонница вкуса зеленого чая, я люблю его за полезные свойства, и регулярно завариваю. Я не люблю ароматизированные чаи, особенно искуственно ароматизированые, а зеленый чай производители ароматизируют часто целиком или частично — искусственно. Жасмином, лимоном, и много-чем-еще.

Из не сказать, чтобы большого ассортимента не ароматизированных зеленых чаев, я стараюсь покупать именно вот такой зеленый чай фирмы Ахмад.

Простая картонная коробка, сам чай упакован герметично в пакет. Чаинки крупные, однородного цвета, без палок и посторонних включений, со специфическим слабым ароматом зеленого чая. Чаинки хорошо завариваются, и дают крепкий настой с приятным терпковатым вкусом. Для меня этот чай — лучший среди зеленых чаев по соотношению цена/качество. Есть, конечно, хорошие зеленые чаи и у других фирм — например, у фирмы Базилюр — но там цена уже в разы выше.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии