Мнение автора: Интересная, прочная каталка

Игрушка была куплена еще в 2009 года примерно за 37 долларов. С тех пор прошла множество маленьких ручек, но до сих пор в строю и сейчас весьма популярна у моей маленькой дочки. В свои полтора года она использует эту каталку как пылесос. Только увидит, что я затеяла в квартире уборку, сразу бежит и достает свою каталку Цирковой слон. Игра с каталкой не просто развлечение, это еще и развитие координации движения и умения сохранять равновесие.

Каталка очень прочная, пластик хорошего качества, острых углов нет вовсе, везде закругления. Ручка достается и разбирается пополам (фото 3), что очень удобно для хранения или перевозки. Да и для малыша еще одна забава. Спереди у Циркового слона находится большое желтое колесо, а в нем сидят трое животных — мартышка, лев и слон (фото 4,5). Животные крутятся как по кругу, так и вокруг своей оси. При желании их можно достать и играть с фигурками по отдельности. Но за все 6 лет почему-то никто из деток так и не вынул фигурки из колеса, они так до сих пор и привязаны заводскими резиночками.

Когда малыш катит этого слона, играет музыка. Мелодий несколько, в конце раздается звук того животного, который оказывается впереди, т.е. рычит лев или кричит обезьяна, или трубит слон. Также при движении вверх подскакивает фиолетовая мышка и горит лампочка сверху каталки (фото 6).

У нас иностранная версия этой игрушки, т.е. играют только мелодии. А вот наши друзья приобрели такую, сделанную специально для России (коробка русифицированная, на ней написано «Слон-циркач», покупали в прошлом году за 1500 российских рублей). В ней мужской голос поет песенки, когда каталка в движении, а если каталка стоит на месте, то рассказывает стихи. Каталка весьма устойчива, как только малыш начал уверенно ходить, уже можно давать ему эту игрушку (производитель рекомендует слона детям от 18 месяцев).

Желтое колесо хоть сделано из хорошего пластика, но все же это жесткий материал, на ламинате оставляет легкие царапины. Ободок из резины не помешал бы. Еще из недостатков я бы выделила то, что не предусмотрено отключение звука. Т.е. если вы ночью случайно заденете каталку, придется выслушать все звуковое сопровождение. А звук довольно громкий.

Итог. Замечательная каталка, которая несомненно не только развлечет ребенка, но и поможет ему развить координацию движения.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии