Мнение автора: Прохладный нюд для спокойного разнообразия

Я обожаю молодежные серии, потому что внутри них можно найти массу интересного по доступной цене. Внутри линейки Avon среди декоративных средств имеется замечательная девчачья серия по имени Color Trend. Обожаю оттуда дешевые тушки, недорогие блески и прочие мелочи, которые скрашивают макияжные будни любителей и ценителей всего декоративного от косметики. А самое замечательное, что происходит это событие совершенно без ущерба для кошелька.

На протяжении нескольких лет я не изменяю одному и тому же блеску от колортрендовского Avon. Уже и дизайн упаковки поменялся несколько раз, а я неизменно покупаю недорогую тубу, таскаю ее всюду и при малейшей возможности пользуюсь, чтобы навести соблазнительные штрихи в части красоты. Про него напишу позже. А сейчас хочу рассказать про блеск для губ из серии «Азбука флирта» Pucker.

Блеск мне достался совершенно нечаянно по случаю пересортицы в посылке, т.е. вместо заказанного наименования (если не ошибаюсь, что-то из бижутерии), мне вложили тюбик с декором для губ. Все, что мне не принадлежит, я возвращаю назад. Но любопытство пересилило моё природное чувство такта и я забралась в коробочку и нашла для себя очень интересный экземпляр.

В дословном переводе Pucker — это Смущение. В русскоязычной интерпретации каталога — Кокетка. Блеск прибран в пластиковую баночку, очертаниями напоминающую продолговатый бочонок (фото 1). Прежняя версия была упакована в мягкие тубы, что обеспечивало определенное удобство — когда блеск начинал заканчиваться, достаточно было просто надавить на упаковку и остатки средства по стенкам тары уже на кисточке.

На дне — шильда с обозначением оттенка (фото 2). Почти крошечная палочка с пушистым скошенным аппликатором на конце. Малявку очень удобно таскать с собой всюду — и в дамской сумочке, и просто в кармашке.

Чтобы показать всю прелесть оттенка, сделала жирный свотч (фото 4). Телесный оттенок, который выступает, как бэкграунд, выпячивает наружу белесоватый шиммер. Последний выхватывает холодные блики, придавая оттенку лиловую подоплеку.

Если блеск размазать тонким слоем, то цвет немного теряется и всю нагрузку на себя забирают блестки, которые отдают уже просто белые вспышки (фото 5).

Фото 6 — фотография, сделанная при дневном освещении без вспышки фотоаппарата. Блеск ненавязчиво освежает губы, оставляя природное естество, оседает легкой прохладой. Вспышка фотоаппарата (фото 7) делает макияж чуть теплее.

Довольно приятная текстура. Блеск легкий, вкусно пахнет кондитерской. Иногда попадаются версии с подсластителем, но я против подобных решений, потому что в порыве рефлекса «вкусное скушать» начинаешь помаду слизывать с губ. А блеск сам по себе довольно скромен в своем постоянстве и не очень долго держится на губах. Но думаю, что стойкость — это в принципе не их (блесков) конёк. Оттенок «Кокетка» могу порекомендовать тем, кто хочет спокойного разнообразия в косметичке.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии