Мнение автора: Шампунь — мой любимчик

Шампунь с биотином от Nature’s Gate был вторым безсульфатным шампунем, купленным мной целенаправленно. У меня чувствительная кожа головы, и к выбору шампуня я подхожу тщательно и не очень люблю их менять. Неудачно выбранный шампунь оборачивается перхотью и зудом головы, а иногда и болячками.

Состав у данного шампуня богатый, это мягкие ПАВ, из дополнений — биотин, пантенол, растительные протеины, масло жожоба, масло из семян бораго, экстракты герани, фиалки, витамины С и Е и другие компоненты.

Объем у бутылки шампуня весьма приличный. Удобная откидная крышечка. Цвет и консистенция — жидкого меда, пахнет шампунь весьма ощутимо ментолом. Однако при мытье это никак не ощущается, кожу головы не холодит.

Мылится и пенится этот шампунь очень хорошо, пену дает обильную, хорошо смывается. Волосы промывает хорошо, смывала им и масляные и простые маски. Намыливаю дважды. Расход шампуня небольшой.

На данный момент — это мой любимый шампунь, так как он хорошо промывает волосы, и после него нет зуда кожи головы. На кончики волос я обязательно использую специальные средства (масло, кондиционер), либо же наношу бальзам по всей длине волос, поэтому визуального эффекта именно на волосах не заметила. Выпадать волосы тоже меньше не стали. Но этого я и не ждала. А то, чего я ждала — полностью этим шампунем исполнено, рекомендую к покупке, тем более что цена у него более, чем гуманная для такого состава.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии