Мнение автора: Скромная помадка с намёком на выразительность

Губная помада для губ «Леди» — еще одна недавняя новинка компании Avon. Ни один сетевик так не радует своим непостоянством. Клиентам никакого покоя! Не успеешь попробовать одно, как тут же появляется другое. Одержимая любопытством еле дотерпела, когда закончится мой «Абсолютный поцелуй» — http://expertoza.com/2013/07/shimmer/. Помада без сомнения способна заинтересовать и в первую очередь ценой. Во время премьерного «демпинга» помада стоила всего 89 рублей (сейчас — чуть дороже). В сетевой рознице я подобные цифры давно не наблюдаю.

Леди упакована в лаконичный удлиненный пластиковый футляр черного цвета с серебристыми буквами. Стик в диаметре тоньше классического, но в граммах помада выдерживает стандартную весовую категорию. Произведена в Польше.

Помаду выбирала без пробника, наугад. Если не ошибаюсь, для бюджетных помад Avon мини-версии для ознакомления не выпускает. По-моему, я полагалась на вкус своего клиента. Одна из знакомых заказала Капучино и в нем я разглядела то, что предпочитаю в ежедневном макияже — сдержанность без излишеств, но с намеком на выразительность.

За долгие годы сотрудничества с косметическим концерном я примерно научилась на расстоянии разбираться в цветах. Название не характеризует цвет в полной мере, но определенной трактовкой намекает на его примерное звучание. Название «капучино» лично меня в некоторой степени сбивает с толку. У меня европейская внешность со светлым цветотипом. Смуглые губы мне не очень идут, поэтому с осторожностью заказывала помаду.

В своем выборе я не ошиблась. В стике помада лишь отдаленно напоминает кофейный напиток (фото 4). В свотче цвет просто розовый с чуть рыжеватым подтекстом (фото 5). Помада оказалась совсем не темной (чего я боялась больше всего), а даже наоборот. Очень хорошо наносится, имеет приятную текстуру, ложится на губы равномерно и аккуратно.

Стойкость — это вещь хорошая. Но характеризовать ее сложно, потому что под натиском обстоятельств любая помада сдастся, если это не татуаж. Скажу, что для своей цены помада вполне себе прилично держится на губах. В очередной раз убеждаюсь, что цифра на ценнике никоим образом косвенное не характеризует содержимое и его качество, прямым образом характеризуя стоимость с точки зрения номинала

Состав (фото 6). Он такой огромный, что я искренне удивляюсь тому, как в такую малявку столько напихали. На вскидку ничего криминального не нахожу. Видимо, состав писали сразу для всех оттенков, потому что перечень ингредиентов довершает целый список красителей.

На свои губы почти все помады наношу с контуром. Без него губы расползаются по лицу цветным пятном. В макияже на фото использовала карандаш для губ от Avon оттенок Nude.

В оттенке присутствует легкая ржавчинка (фото 7), которую я не очень люблю. Но это в макросъемке мой фотоаппарат выуживает мелкий золотистый шиммер. В лучах солнышка он трактует оттенок именно так.

Фото без вспышки (картинка 8) характеризует оттенок лучше всего. Он представляет собой переходную версию от розового к рыжему. Цвет замешкался между двумя тонами и сложился в то, во что сложился. В принципе, не плохо, но и не идеально, если совсем придираться.

В последнем фото на центр губ положила немножко блеска для губ и макияж стал сочнее и интереснее. Для основательного макияжа на работу или будничный выход помаду использую не постоянно, но регулярно. В промежутках между — балую губы блесками для губ. Все-таки помада не терпит суеты, а выкручиваться у зеркала в поисках идеального контура и безупречного нанесения не всегда есть возможность.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии