Мнение автора: Банан неплох, но слишком дорого стоит

Развивающая подвеска Волшебный банан фирмы Tiny Love достался от племянника. У него он особой популярностью не пользовался, поэтому к нам приехал в прекраснейшем состоянии. Старший сын вниманием эту игрушку также не баловал, играл весьма эпизодически и по несколько минут. А вот младшая дочь проявила гораздо больше интереса. В итоге уже через неделю поломалось кольцо, за которое игрушка крепится. Заменили на другое, более прочное.

Сам банан представляет собой мягкую погремушку с небольшим количеством развивающих элементов. Во-первых, банан можно чистить, т.е. отстегивать от верхушки края-шкурки. Кожура эта шелестит. Внутри скрывается забавное личико (глазки вышиты, так что не оторвутся и не отклеятся). Липучки оказались слабенькими. Уже через три месяца игры перестали функционировать. Во-вторых, ручки банана сделаны в форме прорезывателей. Но пластик жесткий, грызть его не слишком приятно.

Третье. Ножки банана — погремушки, в них встроены безопасные зеркала. Но они очень маленькие, рассмотреть в них что либо практически невозможно, зато царапины на них появляются очень быстро. На ножки нанизаны колечки. Самое интересное в ножках — это то, что их можно перетягивать, делаю одну короче, а другую длиннее (фото 3).

Четвертое. Пожалуй, это самая любимая функция. Если банан потрясти, то он издает свистящий звук (внутри него вшита пищалка). Но для того, чтобы раздался звук, потрясти нужно сильно и быстро, малыш самостоятельно это не сможет.

Сам банан выполнен из мягкой бархатистой ткани. Пылинки, ворсинки, волосы прямо липнут к нему. Стирать можно в стиральной машине, но такая процедура пагубно влияет на яркость цвета (внутренние стороны шкурок стали очень блеклыми) и швы (в некоторых местах ткань разошлась).

Производитель рекомендует игрушку от 3 месяцев. В этом возрасте малыш сможет разве что рассматривать подвешенный банан, но играть с ним вряд ли получится. Банан больших размеров в сравнении с детскими ручками, поэтому даже просто перевернуть банан другой стороной будет проблематично. А вот начиная месяцев с 6 ребенок уже сможет играть.

По итогу. Игрушка неплохая, но за 25 долларов, а именно столько у нас стоит новый Волшебный банан, ожидаешь чего-то гораздо большего.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии