Мнение автора: Слишком большой расход, я не в восторге

Копченую на ольхе морскую соль от фирмы Фронтьер, я купила, т.к. люблю аромат дымка. Покупные копчености давно не покупаю, а самим коптить — не где, дачи нет, на природе особо не покоптишь. Эта соль выпускается производителем высокого качества, да и в отзывах было сказано что соль очень сильно копченая, поэтому я надеялась, что хватит её надолго.

Соль упакована в стеклянную ёмкость с мельничкой. Кристаллы крупные, темные — почти черные. Да, когда откручиваешь крышку, первое впечатление — вау, как пахнет копченым! Но когда начала использовать, поняла, что в блюдах аромат теряется, и чтобы действительно ощутить запах дымка, этой солью нужно пользоваться практически так же, как обычной солью, т.е. добавлять её в таком же количестве. Расходуется она в этом случае, конечно, слишком быстро.

Использую её в основном к мясу, посыпаю рыбу при засолке, в супы не добавляю — уж совсем не экономно получается. Сейчас соль почти закончилась, для себя решила что не буду больше её покупать, да и другие копчёные соли — тоже. Единственное, что в этой соли мне понравилось — мельничка.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии