Мнение автора: Свеженькая, приятно пахнет, и все на этом

Маска для лица «Увлажнение и тонус» из новой серии ЭтноБотаника компании Фаберлик имеет в своем составе такие активные компоненты, как экстракты цветов тиаре, ягод годжи и масло Ши. В остальном состав более чем скромен, и не содержит ничего интересного.

На вид — это прозрачный гель средней консистенции, с ярком цветочным запахом. Мне, кстати, не понятно, как при наличии масла Ши гель может быть таком прозрачным и бесцветным — видимо, этого масла там очень и очень мало. Наносится и распределяется легко, одного саше хватает мне на 2 раза, если использовать только на лицо. Ощущения после нанесения приятные, чувство увлажненности и приятный запах помогают получить удовольствие от использования маски.

Смывать маску лучше либо спонжем, либо специальным полотенчиком, у многих марок сейчас есть муслиновые полотенца для очищения кожи.

Тонуса я не заметила. Увлажнение — да, возможно, т.к. кожу не тянуло после умывания, и ощущения были комфортные. Ни жжения, ни раздражения или покраснений маска на моей чувствительной коже не дает.

В общем и целом, для дам в возрасте 30 с небольшим хвостиком, маска вполне пригодна для повседневного ухода, тем более что цена на неё довольно демократична, особенно если брать как консультант по цене склада. Дамам постарше эта маска вряд ли будет полезна.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии