Мнение автора: Абсолютно точные измерения

У мамы долгое время был простенький тонометр на запястье, а потом она у подружки увидела A&D, попробовала и так потом нахваливала, что решили с сыном сделать подарок любимой бабушке. Честно, сильно не вникали в особенности модели и отзывы, потому что заказ был очень четкий.

В результате оказалось, что тонометр маме понравился не зря. Во-первых, и это, пожалуй, самое существенное – он намного точнее, чем старый. Было такое, что замеряли давление двумя, а потом еще и скорую вызывали, так вот показатели врачей совпали точь-в-точь с A&D. Во-вторых, за год работы он ни разу не дал сбой, ничего нигде не сломалось. Одним словом, настоящее японское качество. В-третьих, само оформление отличное – крупные цифры, которые пожилому человеку легко рассмотреть, удобная сумочка, в которую помещается и тонометр, и адаптер к нему.

Очень удобно, что можно вносить в память прибора данные предыдущих измерений – когда меняется погода и маме становиться то хуже, то лучше, потом намного проще восстановить всю динамику изменений самочувствия.

Единственное, что не очень понравилось лично мне – жесткость манжеты. Рассчитана на размер руки максимум в 32 см и мне немного давит при измерении. Видимо, под японцев сделано, у них же почти все худые.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии