Мнение автора: Тонкая, мягкая и очень мятная

Казалось, бы — чего уж проще, нить для зубов. Нить да и нить. Однако я перепробовала уже много разных нитей, и все они разные. Одни — слишком жесткие, другие — слишком толстые. Третьи и хороши вроде всем, но редко бывают в продаже. Поэтому я никогда не отказываюсь попробовать новую зубную нить, и нахожусь в поисках идеальной нити. Точнее, находилась, поскольку я, по-моему её нашла. Свою идеальную нить.

Выпускает эту нить фирма Радиус, производится она аж в Колумбии и подходит для веганов. Не знаю, при чем приписка про веганов — но видимо, это важно.

Нить в пластиковом футляре, дополнительно упакована в картонную коробку. У футляра довольно необычная крышечка, с большим откидным колпачком. На первый взгляд, на бобине её много. И на второй взгляд — тоже. Футляр оборудован стандартным резачком.

Сама нить — тонкая, в процессе использования сильно распушается и становится толще, но все равно, в силу своей мягкости, с легкостью проникает в самые труднодоступные места. А её пушистость делает чистку еще более эффективной.

И еще интересный момент — она очень мятная! Все зубные нити как-бы мятные, но после использования этой нити во рту остается мятная свежесть! Чистку зубов, конечно, не заменит, но приятно. Очень-очень довольна этой нитью, обязательно буду покупать еще!

Мои отзывы на другие нити данной фирмы:

Шелковая нить для зубов Radius, Natural Silk FlossНить для зубов Radius, Vegan Xylitol Cranberry Floss

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии