Мнение автора: Вещь полезная, но не надолго

Ортопедическую подушку купили второй дочери, буквально сразу после ее рождения – посоветовал ортопед. Выбрали модель baby comfort потому что понравилась сама идея конструктора – там четыре валика, которые могут по-разному крепиться к основе.

Первые месяцы была очень довольна этой подушкой. Спать дочь клала в кроватку, а вот подушкой пользовалась в тех случаях, когда она бодрствовала. Подушка оказалась очень удобной – валики налепил по бокам и ребенок спокойно и безопасно лежит внутри. Благодаря подушке могла делать разные дела, и не была так загружена как с первой дочуркой.

Плюс к этому, оказалось, что она действительно помогает от срыгивания. У нас не было с этим какой-то совсем большой проблемы, но все же иногда это доставляло определенные неудобства. Только ребенка нужно посадить в чуть приподнятом положении (там для этого есть специальные валики).

Короче говоря, все очень нравилось, пока дочка немного не подросла – где-то с пяти месяцев научилась вылезать из подушки при любом положении, а потом вообще валики отрывала. Так что вещь полезная, но хватает ненадолго. Если готовы ко всем остальным тратам добавить еще 30 долларов – покупайте. Желательно буквально сразу после родов – так подушка прослужит дольше.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии