Мнение автора: Вкусная и ароматная мука, особенно полезна похудающим

Хочу рассказать о продукте, который будет особенно интересен тем, кто на диете, старается соблюдать калораж, и следит за фигурой. А еще, конечно, любителям всего кокосового.

Вначале я не обращала на кокосовую муку внимания, помня о том, какое огромное количество масла содержится в мякоти кокоса. Потом прочитала подробнее о продукте, и выяснила, что кокосовую муку делают из обезжиренной мякоти кокоса, поэтому они имеет такую низкую калорийность. Еще одним плюсом такой муки является высокое содержание клетчатки. Подробнее состав указан на фото 2.

Сейчас банка кокосовой муки почти закончилась, и я могу поделиться своим мнением о ней. Кокосовая мука, что ожидаемо, имеет приятный аромат кокоса, причем кокоса, на мой нос, слегка обжаренного. Мука рассыпчатая, скорее напоминает оооочень мелкую крупку. В выпечке не разбухает, и не дает клейкости. Это нужно учитывать, и если добавить такой муки слишком много, то выпечка может получиться слишком рыхлой и крошиться.

Я использовала почти всю эту муку в творожные запеканки, мне очень понравилась консистенция и запах, при добавлении кокосовой муки. На 2 стандартных пачки творога я брала 4 столовых ложки кокосовой муки, 2 столовых ложки эритрола, 1 желток и 2 белка. Выпекала 40 минут в мультиварке. Получается очень вкусная и диетическая запеканка, однозначно буду брать такую муку еще.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии