Мнение автора: Все не так, как хотелось

Увидела на сайте сима-ленд чудную гусеницу. Она состояла из шариков, да не просто шариков, а сенсорных, к тому же еще и магнитых. У нас довольно много игрушек Фишер Прайс, где для игры требуются именно сенсорные шары, часть их потерялась, часть существенно поизносилась. Обрадовалась, что теперь можно восполнить потери, да еще и за небольшие деньги. Гусеница стоила 360 рублей. Идея сделать не просто сенсорные шарики, а еще и дополнить их магнитами для скрепления друг с другом, показалась мне великолепной. Малыш будет не просто шарики в ручках крутить, а еще и может гусеницу собрать.

Производитель — Крошка Я. У нас к тому времени были уже кое-какие погремушки этой фирмы. В целом их качеством я довольна. Кроме того, в этой фирме можно найти копии очень многих дорогих игрушек за весьма невысокую цену.

Заказали гусеницу. Честно сказать, осталась крайне недовольна.

1. Единственное достоинство гусеницы — сенсорные шары, из которых она складывается. Шары прозрачные, внутри них находятся разные предметы. Если шарик повернуть или потрясти, то с предметом произойдет какое-либо действие. Например, мишка с фото 6 переворачивается вокруг своей оси, а в соседнем шаре маленькие бусины бегают по лабиринту.

Малышу действительно интересно рассматривать, что происходит внутри шаров. Кроме того, шары удобно катать по полу.

2. Как я написала выше, покупалась игрушка из-за шаров. Они оказались немного большего диаметра, чем шары Fisher Price. Досада — к фишеровским игрушкам не подходят, не влезают в отверстия.

3. Сами прозрачные шарики — легкие. Это плюс, малыш их может легко удерживать в ручке. Но при первой же мойке выяснилось, что швы у них негерметичные — внутрь попала вода. А еще голова гусеницы (на фото 3) почему-то весит гораздо больше, чем остальные ее части. Лежащему на спине малышу лучше не давать, если уронит на себя, может сильно удариться.

4. Но это еще не все неприятности. Магниты, на которые у меня были большие надежды, очень слабые. Слабые настолько, что нельзя сцепить больше трех шариков вместе и поднять. И то, поднимать нужно очень плавно и осторожно. В общем ребенку не под силу. Шестимесячная дочь так и не поняла, что одной из сторон шарики отталкиваются, а другой притягиваются друг у другу — слишком слабое взаимодействие магнитов.

Хвост вообще не крепится никуда. Такое ощущение, что магнит в него вставить забыли.

По итогу. Вроде недорогая игрушка и идея была отличная, но исполнение настолько плохо, что налицо одни недостатки.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии