Мнение автора: Выбирайте светлый — под одеждой не заметен

Прошлым летом неудачно прыгнул в воду и в результате – травма позвоночника. Врач сказал, что без фиксирующего корсета дела не будет. Стоял вопрос о том, что возможно ортопед назначит индивидуальный корсет, но поскольку это достаточно дорогая вещь, доктор порекомендовал попробовать какой-то вариант покупного.

Выбрал орлет, хотя и не очень дешево (250 долларов), зато очень помог пока лечился. Ни разу не пожалел, что отказался от индивидуального из гипса. Он легкий и удобный – всего 750 г общего веса. При этом фиксируется отлично – много ремешков, которые подтягиваются до нужной конструкции и корсет сидит идеально. Вообще, учитывая, что он предназначен для полной фиксации позвоночника, это самое важное.

Так получилось, что попалась серая по цвету модель (была еще в черном варианте). Тогда как-то значения цвету не придал, а потом очень порадовался, что взял светлый – под просторной рубашкой вообще незаметно, что ты в корсете!

Короче, если попадете в такую ситуацию, что корсет понадобится – берите не задумываясь. Только сначала эту модель обсудите с ортопедом – у меня была травма в поясничной части, так подошел идеально. Как с другими травмами – точно не скажу.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии