Мнение автора: Я ему не изменяю уже много лет

Недавно Avon произвела очередной выброс новинки в молодежной серии. Компания частенько под видом нового предлагает хорошо забытое старое и не всегда новинка подразумевает под собой нечто новое. Очень часто — это просто смена упаковки.

Правильно! Глаз клиента категорически нельзя замыливать. Так как я ушлый avono-приобретатель, то я уже научилась распознавать маркетинговые приемы на страницах каталога. Новая «Азбука флирта» не обошлась без новинок в цветовой палитре, но большинство оттенков остались из прежней, старой версии. Один из них — Lucid (ясный) или Лучик в смешном девчачье адаптированном переводе.

Некоторые постоянство называют дурным вкусом. Но есть в моей косметички вещи, которым я не изменяю никогда. Одна из них такая мелочь, как блеск для губ выше озвученного оттенка. Где он у меня только ни был — валялся в косметичке, трясся в дамской сумочке, путался под грудой чеков и купюр в кошельке, ездил со мной в бардачке автомобиля, варился на раскаленной торпеде машины жарким летом, мерз в багажнике в 30-ти градусный мороз зимой. Однажды даже потерялся… все пережил. Не испортился. Лишь немного потрепалась упаковка.

Маленькие блески для губ — это палочка выручалочка для меня. Они рассованы у меня по всем углам и в зависимости от того, в каком углу я окажусь, такой и будет у меня макияж. Лучик — неизменный мой спутник. Я стараюсь вообще не носить с собой косметику, но парочку универсальных вещей все же с собой прихватываю.

Упаковочные параметры классические — туба, аппликатора. Отличие блесков из «Азбуки флирта» в том, что они не просто блески с неким оттенком. Блеск для губ серии Color Trend — это полновесная версия жидкой помады в облегченном варианте (если можно так выразиться). Он представляет собой равномерно окрашенный пигментом крем, а не прозрачный гель со взвесью частиц и мелкого шиммера.

Если описывать оттенок, то он фактически представляет собой эталон нюдового цвета (фото 4). Россыпь мельчайшего шиммера придают нарядности и соблазнительный глянец. Вспышка моего фотоаппарат снова тянет на себя розовое (фото 5). Наверное, всем естественным оттенкам буду петь оды, потому что они сдержанные, правильные, натуральные, универсальные.

Блеск для губ прекрасно ложится на губы (фото 6, 7), без разводов и проплешин. Освежает их и с визуальной точки зрения и с точки зрения тактильного ощущения. Губы опрятно подчеркнуты без ярких акцентов в сторону образа. Но сдержанность совсем не мешает облику в целом, а даже наоборот. Выгодно подчеркнутое свое неповторимое, вызывает больший интерес, нежели искусственно-наносное и где-то уже виденное. Ведь макияж мы делаем и для себя, и для окружающих, чтобы улучшить визуальное восприятие со стороны других людей, а значит привлечь внимание окружающих.

Lucid — идеальный вариант для дневного макияжа. В купе с другими характеристиками — цена, оттенок, текстура, относительно неплохая стойкостью — и вовсе бесценный (для меня во всяком случае). Надеюсь, что в ближайшее время в молодежной палитре именно этих блесков мало что изменится.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии