Мнение автора: Питает хорошо, омолаживания не заметила, запах раздражает

Крем Ревитал привлек меня наличием в своем составе СО2-экстракта дрожжей. Как правило, крема с экстрактом дрожжей очень хорошо действуют на мою кожу.

Крем пришел в коробочке, обтянутой пленкой. Розовый флакон с неудобной помпой-дозатором. Носик у дозатора короткий, и находится на одном уровне со стенками флакона, в результате, при недостаточно резком нажатии, крем плюхается на стенку флакона.

Не совсем поняла, почему называется «мусс». Мусс в моем понимании, это воздушная текстура с пузырьками. Гели-муссы для умывания имеют специальную пенообразующую помпу — здесь ничего такого я не увидела. Обычная помпа, обычный крем выдается.

Консистенция довольно густая, но не сказать, что сильно плотная. На область лица и шеи мне хватает 3-х нажатий. Крем хорошо распределяется, очень приятной тающей структуры. Крем очень хорошо питает кожу, я пользуюсь им на ночь, утром кожа увлажненная, напитанная, с ровным цветом. Никаких шелушений, стягиваний, забитых пор. К сожалению, омолаживающего и разглаживающего эффекта не заметила, поэтому оценку снизила — 1 балл за это, и 1 балл за запах, который, хоть и приятный, но очень навязчивый, ощущается на коже еще долгое время, мне это не нравится.

А в остальном — отличный питательный крем, особенно для дам с сухой кожей, или на холодное время года.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии