Мнение автора: Идеальный для поездок за городом

Велосипед купил сначала просто для езды по бездорожью. Поскольку я не профессионал, то выбирал по цене и по отзывам приятелей. Получилось купить приблизительно за 700 долларов, что для моделей такой типа совсем недорого. Все прошлое лето отъездил на велике по протоптанным тропам и остался очень доволен. Как для моей скорости – велосипед вполне подошел. Всего там 27 скоростей, но я пользуюсь от силы десяткой из них. Руль хорошо управляется, ход плавный, очень хорошо пружинит на всяких неровностях, поэтому даже по дорожкам с корнями ехать было вполне комфортно.

Так мне понравился, что решил и в городе осенью-зимой на нем поездить. И вот тут произошли неприятности. Как раз по городским дорогам, вдруг начал барахлить тормоз (по словам приятелей, это распространенная проблема). Оказалось, что действительно чаще на него давлю, когда еду по тротуарам. Плюс думаю, что снижение температуры могло как-то повлиять, хотя в принципе велосипед нормально едет и при низких температурах. Теперь тормоз характерно скрипит, но в принципе работает нормально.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Компания Трек выпускает хорошие велосипеды. А на счет тормазов в большинстве комплитов (это если в готовый полностью в сборе велосипед покупаете) обвес идет не самый лучший, если это не топовая модель, особенно тормоза и колодки, а плохие колодки при низкиих температурах становятся похожи на пласти и почти не тормозят.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии